18 September 2023 Admin Website Kesekretariatan 701
Upacara Harhubnas 2023 di Kaltim: Melaju untuk Transportasi Maju

SAMARINDA - Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2023 berlangsung meriah di halaman kantor Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) pada Senin, 18 Agustus 2023. Dipimpin oleh Bapak Gubernur Kaltim, Isran Noor, acara dengan tema "Melaju untuk Transportasi Maju" dihadiri oleh OPD dan Insan Perhubungan di lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

Upacara Harhubnas 2023 dengan tema "Melaju untuk Transportasi Maju" ini memberikan pesan kuat tentang pentingnya transportasi yang efisien dan terintegrasi dalam mendukung kemajuan daerah. Dengan semangat ini, diharapkan Kaltim dapat terus maju dalam sektor transportasi untuk kesejahteraan masyarakat.