07 Juli 2023 Admin Website Kesekretariatan 783

Pelatihan dan sertifikasi GCIO dirancang untuk membantu para pemimpin di sektor publik untuk memahami peran teknologi informasi dan komunikasi (TIK) dalam pemerintahan dan memimpin transformasi digital dalam organisasi mereka.

Sertifikasi seperti ini dapat membantu meningkatkan kredibilitas dan kepercayaan publik terhadap pimpinan pemerintah yang memahami dan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi secara lebih efektif dalam penyediaan layanan publik dan meningkatkan efisiensi dan efektivitas organisasi mereka.

Kegiatan ini merupakan wujud proses transformasi digital yang dilakukan oleh pemerintah dalam rangka meningkatkan kualitas layanan publik dan administrasi pemerintahan.