01 Maret 2023 Admin Website Siaran Pers 1629
Kegiatan Forum Perangkat Daerah atau Lintas Perangkat Daerah Renstra Tahun 2024-2026 dan Renja Tahun 2024

Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Timur, Selasa (28/02/2023) melaksanakan Kegiatan Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Rencana Strategi (Renstra) Tahun 2024-2026 dan Rencana Kerja (Renja) Tahun 2024. Bertempat di Hotel Novotel Balikpapan yang dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Timur.

Kegiatan Ini dihadiri oleh Ketua Komisi III DPRD Provinsi Kalimantan Timur beserta Anggota, dan beberapa perangkat daerah dilingkungan Provinsi Kalimantan Timur serta Dinas Perhubungan Kabupaten/Kota Se Kalimantan Timur.

Narasumber dalam acara ini, antara lain Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Timur, Perencana Ahli Muda Sub Koordinator Infrastruktur, Kebinamargaan dan Perhubungan yang mewakili Plt. Kepala Bappeda Prov. Kaltim, Sekretaris Dinas Perhubungan Prov. Kaltim, Kepala Bidang dan Kepala UPTD Terminal di lingkungan Dinas Perhubungan Prov. Kaltim.

Materi yang dibahas dalam acara Forum PD/Lintas PD Dinas Perhubungan Prov. Kaltim adalah Rencana Kerja Tahun 2024 Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Timur, Rencana Strategis Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Timur 2024-2026, dan Rencana Program Prioritas Setiap bidang di lingkungan Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Timur, serta Pembahasan terkait beberapa permasalahan dari Dinas Perhubungan Kabupaten/Kota se Kalimantan Timur.