Tujuan & Sasaran

Dinas Perhubungan Merupakan Unsur Pelaksana Teknis Pemerintah Provinsi, Ada pun Tujuan & Sasaran Dinas Perhubungan Kalimantan Tmur Sebagai berikut:

TUJUAN

Mendukung perwujudan Kalimantan Timur yang lebih sejahtera, sejalan dengan perwujudan RPJMD Provinsi Kalimantan Timur yaitu : menjabarkan Visi, Misi, agenda pembangunan dan Program Gubernur / Wakil Gubernur Kalimantan Timur ke dalam arah kebijakan dan program pembangunan yang rinci, terarah dan terukur.

SASARAN

Sasaran pembangunan Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Timur diarahkan kepada upaya penyelenggaraan transportasi guna mewujudkan Kalimantan Timur yang lebih sejahtera, aman dan damai serta berkeadilan yang merata.

More in this category: « Fungsi Tugas Pokok »