Visi & Misi

VISI

TERWUJUDNYA PELAYANAN TRANSPORTASI DI KALIMANTAN TIMUR SECARA HANDAL, BERDAYA SAING DAN MEMBERIKAN NILAI TAMBAH

MISI

- Mewujudkan Penyelenggaraan Transportasi yang Efektif dan Efisien, yang Berorientasi pada Pelayanan Publik.

- Mewujudkan Infrastruktur Dasar Bidang Perhubungan Yang Merata dan Berkualitas.

- Mempercepat Pembukaan Keterisolasian Antar Wilayah yang Belum Terlayani Sarana dan Prasarana Perhubungan.

- Melanjutkan Proses Restrukturisasi dan Reformasi di Bidang Sumber Daya Manusia (SDM) Dengan Penegakan Hukum Secara Konsisten.

- Mewujudkan Pengembangan dan Teknilogi Transportasi yang Ramah Lingkungan untuk Mengantisipasi Perubahan Iklim.

Read 2496 times Last modified on October 23 2016

Info Lalin Samarinda