KHATAM AL QUR’AN DINAS PERHUBUNGAN PROV. KALTIM

Published in Berita Written by  June 07 2018 font size decrease font size increase font size 0

Samarinda – Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, tahun ini Dinas Perhubungan kembali melaksanakan kegiatan tadarus al qur’an bagi pegawai Dinas Perhubungan. Kegiatan ini rutin dilaksanakan Dinas Perhubungan pada setiap bulan suci ramadhan.

Bertempat di musholla Dinas Perhubungan Prov. Kaltim, kegiatan tadarus tahun ini dilaksanakan pada ba’da Dhuhur dengan minimal tadarus qur’an sebanyak 2 juz/hari, Kamis (07/06/2018).

Tadarus al qur’an ini rutin dilaksanakan di lingkungan Dinas Perhubungan Prov. Kaltim setiap bulan Ramadhan dan diikuti oleh seluruh Pegawai yang beragama islam. Hal ini sangat berperan penting khususnya bagi Pegawai Dinas Perhubungan Prov. Kaltim karena sangat berkorelasi terhadap peningkatan kualitas iman dan taqwa kepada Allah SWT, sehingga akan berdampak pada pelayanan kepada masyarakat di bidang perhubungan di dalam rangka penerapan pelayanan yang profesional, akuntabel, transparan dan humanis.

(Cezz-PHBI/07/06/2018)