PERINGATAN ISRA MI’RAJ NABI MUHAMMAD SAW DINAS PERHUBUNGAN PROV. KALTIM

Published in Berita Written by  April 19 2018 font size decrease font size increase font size 0

SAMARINDA – Dalam rangka meningkatkan iman dan taqwa serta silaturahmi khususnya di Lingkungan Dinas Perhubungan Prov. Kaltim, maka dilaksanakan ceramah agama yang bertempat di musholla Dinas Perhubungan Prov. Kaltim, dimana ceramah agama disampaikan oleh Ustadz H. Aspian Nurdin (Guru Atay) dengan materi Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, Kamis (19/04/2018).

Siraman rohani/ceramah agama ini rutin dilaksanakan di lingkungan Dishub. Prov. Kaltim, hal ini sangat berperan penting khususnya bagi ASN Dishub. Prov. Kaltim karena akan berpengaruh terhadap peningkatan kualitas dalam melayani masyarakat khususnya di sektor transportasi.

Beberapa point penting yang disampaikan dalam ceramah agama dalam meraih/mendapatkan nilai penghambaan kepada Allah SWT adalah dengan 3 (tiga) cara yaitu : perkokoh nilai agama, lepaskan ketergantungan di dunia yang berlebihan dan jangan mencari aib/kejelekan orang lain.

(Cezz-PHBI/19/04/2018)

Read 178 times Last modified on Last modified on April 19 2018