HASIL SELEKSI PESERTA DIKLAT PEMBERDAYAAN MASYARAKAT

Published in Berita Written by  November 22 2017 font size decrease font size increase font size 0

SAMARINDA - Politeknik Ilmu Pelayaran (PIP) Makassar dan Dinas Perhubungan Prov. Kaltim telah melakukan Seleksi terhadap kelengkapan berkas dan kesehatan mata Calon Peserta Diklat Pemberdayaan Masyarakat yg bertempat di Kantor Dinas Perhubungan Prov. Kaltim.

Proses seleksi yg dilaksanakan sejak tanggal 20-21 November 2017, dari 121 peserta yg dilakukan pemeriksaan baik kelengkapan berkas maupun kesehatan mata (tidak buta warna) terdapat 120 peserta yang berhasil lulus dan 1 orang dinyatakan gagal karena tidak memenuhi kesehatan mata (buta warna). Kalimantan Timur memenuhi total kuota Peserta sebanyak 120 (seratus dua puluh) orang yang terdiri dari Kab/Kota se Kaltim. Adapun daftar nama peserta yg lulus seleksi dan berangkat ke Makassar dapat dilihat dalam lampiran.

Oleh karena itu, seluruh peserta yang sudah dinyatakan lulus seleksi agar dapat mempersiapkan diri baik mental maupun perlengkapan diklat yang harus dibawa. Adapun perlengkapan yang harus dibawa sebagaimana yg sudah disampaikan pada Pemberitahuan Awal.

Diklat pemberdayaan masyarakat akan dimulai pada tanggal 24 November 2017 s.d 8 Desember 2017 di Makassar.

(*LS_Pel)