Lokakarya Cyber Province Featured

Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan timur pada hari kamis pukul 08.30 WITA menghadiri undangan Lokakarya Cyber Province kaltim di Pendopo Lamin Etam, acara ini bertujuan untuk menghubungkan seluruh Kota dan Kabupaten di lingkungan Provinsi Kalimantan Timur.

Acara dibuka oleh Bapak Berre Ali, Assisten II sekda prov. Kaltim mewakili bapak gubernur kaltim yang berhalangan hadir. Acara ini Yang nanti bertujuan untuk menghubungkan 10 kabupaten kota dalam 1 wadah yang berbasis Video Conference. Pada acara itu juga dilakukan uji coba tele conference per wilayah antara bapak asissten II dengan perwakilan masing-masing kabupaten/ kota. (berita : fikri, Foto : fachrial)