"Tangan" Allah Featured

Gubernur Isran Noor mengatakan bahwa jabatan itu merupakan tugas, amanat dan kepercayaan yang harus dipertanggung jawabkan. Tugas ini merupakan ujian baru yang harus dilaksanakan dengan baik. Amanat itu dari Allah SWT bukan dari Gubernur, Pansel atau KASN. "Pansel hanya sebagai "Tangan"Allah", ujar Isran.

Gubernur Prov. Kaltim Isran Noor melantik dan mengambil sumpah 103 orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas pada lingkungan Provinsi Kaltim di Pendopo Odah Etam (01/10/2019). Diantaranya Kadis Pariwisata, Kadis Sosial, Kadis Lingkungan Hidup, Kadis Dikbud, Karo Humas dan Karo PPOD.