Penghargaan WTN buat TRANSPORTASI KALTIM Featured

Provinsi Kaltim kembali mendapatkan piala Wahana Tata Nugraha (WTN) Wiratama 2019. Menhub Budi Karya Sumadi menyerahkan langsung kepada Gubernur Kaltim melalui Kadis Perhubungan di Jakarta (15/09/2019).

Penghargaan WTN diberikan kepada Prov/Kota/Kab yang mampu menata transportasi publik dengan baik. Penilaian berdasar bidang : Lalu Lintas, Angkutan Umum, Sarana Transportasi Darat, dan Umum. Penerima WTN 2019 adalah Kukar, Balikpapan, Samarinda dan Provinsi Kaltim sebagai pembina terbaik.