MIllenial Lalu Lintas Membanggakan Kaltim Featured

Kadis Perhubungan Provinsi Kalimantan Timur Salman Lumoindong membuka pemilihan Pelajar Pelopor Lalu lintas tingkat Provinsi Kalimantan Timur 2019 di Samarinda (28/08/2019).

Diikuti 29 orang pelajar tingkat SMA/SMK dari 7 Kab/Kota. Peserta terbaik kesatu dan kedua akan mewakili Provinsi Kalimantan Timur pada pemilihan tingkat Nasional bulan Oktober 2019 di Jakarta

Pemilihan pelajar pelopor bertujuan meningkatkan kepedulian terhadap keselamatan transportasi darat di kalangan pelajar dalam rangka membangun mewujudkan budaya keamanan dan keselamatan lalu lintas dan angkutan jalan.