Rambu Bersih Lagi Featured

Kegiatan Nasional Aksi Bersih-bersih Perlengkapan Lalu Lintas Jalan (SIPANTAS JALAN) berlangsung di Kaltim.

Sinergitas Dishub Provinsi Kaltim bersama BPTD XVII Kaltimtara, Kepolisian, dan Jasa Raharja melaksanakan aksi pembersihan Rambu di sepanjang jalan Nasional ruas Samarinda - Balikpapan, Jumat (09/08/2019). Sebanyak 25 Rambu telah dibersihkan dari target 200 buah Rambu.

Kegiatan Aksi ini serentak di seluruh Indonesia dalam rangka peningkatan keselamatan, edukasi keselamatan berlalu lintas di jalan dan menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74.