Menjaring Investor Featured

(1 Vote)

Gubernur Kaltim, Isran Noor hadiri Indonesia Infrastructure (IIIF) di St Paul's 200 Aldersgate, London, Selasa (2/7/2019).

Hadiri Menteri PPN/Bappenas Bambang Brodjonegoro, Dubes RI di UK Rizal Sukma, Gubernur BI Perry Warjiyo, Kaper BI Kaltim Muhammad Nur, serta para pengusaha dari United Kingdom (UK).

Dihadapan pengusaha Eropa, Gubernur menawarkan KEK Maloy, Samarinda - Bontang Toll Road, pengembangan pariwisata di Pulau Maratua, Pabrik Semen Berau, Coastal Road Balikpapan Segmen II, pengembangan dua proyek kilang minyak di Kota Balikpapan dan Bontang.

"Yang pasti semua potensi akan kita tawarkan. Terserah mereka nanti berminat dengan investasi yang mana. Semuanya juga tidak apa-apa," kata Gubernur Isran Noor.

Read 775 times Last modified on Last modified on July 09 2019