WAGUB DAMPINGI TIM TERPADU PUSAT TINJAU LOKASI RENCANA PEMBANGUNAN KERETA API Featured

(1 Vote)

Wagub Kaltim, Hadi Mulyadi turun gunung mendampingi Tim Terpadu Pusat meninjau lokasi Lahan Pelabuhan untuk pembangunan kereta api Russian Railways di Buluminung, Kab.Penajam Paser Utara (PPU), Rabu (26/06/2019).

Tim Terpadu Pusat yang dibentuk oleh Menko Perekonomian beranggota Lintas Kementerian/Instansi terkait datang ke Kaltim dipimpin oleh Asdep Kerjasama Ekonomi, Fajar Wirawan bersama Direktur Eropa, Kemlu, Ardian dan anggota lainnya dari Kementerian/Instansi Pusat.

Wagub didampingi oleh Kadishub, PUPR, Karo Infrastruktur, Karo Ekonomi, staf Bappeda dan staf Lingkungan Hidup Prov. Kaltim

Disambut oleh Bupati PPU, AGM, Wagub mengharapkan agar pembangunan KA di Kaltim berjalan dengan baik, Minta keseriusan dari pihak investor Rusia untuk segera memperjelas proyek KA. Pemprov dan Pemkab akan membantu menyelesaikan hambatan yang dihadapi Investor Rusia terkait proyek KA ini.

Bupati PPU, AGM juga mengharapkan kepada investor Rusia mengharapkan kepada investor Rusia agar memulai proyek KA."Jangan cuma seremonial" harap AGM singkatan nama (Abdul Gafur Mas'ud).

Read 734 times Last modified on Last modified on June 27 2019