Generasi Baru PPNS Perhubungan Featured

Dinas Perhubungan Kaltim bekerja sama dengan Kemenhub RI dan Diklat Reserse, Lemdiklat Polri akan mencetak PPNS Perhubungan / LLAJ. Sebanyak 25 orang staf Dishub se-Kaltim saat ini mengikuti Pelatihan menjadi PPNS LLAJ pola 400 JP.

Diklat dilaksanakan pada dua lokasi, yaitu STTD Kemenhub di Bekasi dan Lemdiklat Polri, Diklat Reserse, di Megamendung, Bogor.

Generasi baru PPNS akan menambah jumlah PPNS LLAJ di Kaltim yang saat ini hanya 10 orang.

Pembukaan diklat oleh Kadiklat Reserse, Brigjen polisi Alex Sampe, juga dihadiri oleh Kadishub Kaltim, Salman Lumoindong, di Diklat Reserse Bogor, Senin (17/06/2019)