KORBAN BANJIR, TETAP PIMPIN APEL Featured

Kadishub Prov, Kaltim, Salman Lumoindong memimpin apel pagi setelah libur lebaran di halaman kantor Dishub Kaltim, Senin (10/06/2019).

Biarpun kondisi rumah beliau di Sempaja dimasuki air setinggi -/+ 50cm, namun tidak meninggalkan kewajiban sebagai seorang pimpinan OPD. Tidak menggunakan pakaian dinas.

Tetap Bekerja, tetap apel pagi, tetap halal bihalal dan tetap rapat staf (Coffe Morining). Sabar dengan musibah dan berdoa untuk keselamatan para korban banjir Samarinda.