Pemudik Bahagia Featured

Posko Angkutan Lebaran 2019 di kantor Dinas Pehubungan Provinsi Kalimantan Timur resmi dibuka, Rabu (29/05/2019).

Pembukaan Posko ditandai dengan Apel gelar oasukan di halaman kantor Dishub Kaltim, Kadishub Kaltim Salman yang memimpin apel mengatakan bahwa keberadaan Posko untuk monitor atas laporan dari Posko Dishub Kab/Kota Bandara dan Pelabuhan.

Posko Pelayanan Terpadu Lebaran juga dibuka di Terminal Sungai Kunjang Samarinda dan Bontang. Personil yang terlibat terdiri dari Kepolisian, Dishub Provinsi, Dishub Kota, Kesehatan dan Jasa Raharja.

Kadishub berharap semua personil yang terlibat dapat bekerja dengan baik dan bertanggung jawab.

Diharapkan angkutan lebaran berjalan selamat, aman, tertib, dan nyaman. "Kita berikan kebahagiaan kepada masyarakat yang mudik lenaran" kata Salman

Read 1046 times Last modified on Last modified on June 13 2019