MENJAMIN LEBARAN AMAN Featured

SEMUA SIAP

Dihadiri oleh seluruh instansi terkait baik Pemprov, TNI, Pertamina, PLN, Bandara, Pelabuhan, Toko Agama / Masyarakat dsb. Paparan disampaikan oleh Dir Interl, Dirlantas dan Karo ops Polda Kaltim.

Secara umum persiapan lebaran sudah dilakukan oleh masing masing instansi Operasi Lebaran 2019 akan dilaksanakan pd H-7 sampai H+7

SINERGI

Wakapolda Kaltim, Brigjen Eddy Tambunan mengharapkan kemantapan sinergi dalam pelayanan dan pengamanan yang profesional, modern dan terpecaya kepada masyarakat dalam menyambut lebaran 2019. Hal ini disampaikan pada Rakor Lintas Sektoral dalam rangka operasi kepolisian terpusat "Ketupar Mahakam 2019" di kantor Polda Kaltim Balikpapan(24/05/2019)

Read 341 times Last modified on Last modified on June 13 2019