BAHU MEMBAHU SAMBUT LEBARAN Featured

Wakil Gubernur Kaltim Hadi Mulyadi memimpin Rakor Persiapan Lebaran 2019 di Kantor Gubernur (23/05/2019).

Dihadiri seluruh instansi terkait yang bertanggung jawab terhadap kelancaran lebaran : Bupati/Walikota, Kepolisian, TNI, BI, OPD Kaltim, Unsur Kementerian di Kaltim, Syahbandar, Bandara, Pertamina, dsb.

Semua instansi menyatakan kesiapannya menyambut lebaran. Persiapan saran dan prasarana transportasi, kelancaran distribusi sembako dan BBM, keamanan, dan keselamatan menjadi inti rakor. "Mari kita bahu membahu melayani masyarakat Kaltim berlebaran dengan rasa gembira, aman dan nyaman bersama keluarganya" kata Hadi.