PERSIAPAN ANGKUTAN LEBARAN Featured

Kepala Balai Pelaksana Jalan Nasional (BPJN) XII Balikpapan Ir. Refli mengatakan bahwa ruas jalan Nasional dari Kerang sampai Batas Bulungan sedang dilakukan perbaikan dengan kondisi mantap. Minimal fungsional jalan terpenuhi. BPJN mendirikan Posko dengan alat berat yang siap digunakan bila terjadi hambatan. Kadishub Kaltim, Salman Lumoindong berharap Posko terpadu teridi unsur PUPR, Perhubungan, Kepolisian dan Kesehatan pada titik strategis.

Menteri PUPR mengutus Direktur Jembatan, Ditjen Bina Marga, Ir. Iwan Zarkasi memantau persiapan prasarana jalan untuk angkutan lebaran 2019 di Kaltim.

Dalam pertemuannya dengan jajaran Dishub Kaltim dan Balai PJN XII Balikpapan di Samarinda (22/05/2019). Iwan berharap sinergitas dan kekompakan semua instansi terkait dalam mensukseskan angkutan lebaran di Kaltim. "Mari kita kompak dan hilangkan ego sektoral. Kita layani masyarakat yang ingin mudik lebaran dengan pelayanan yang prima". ujar Iwan.

Read 965 times Last modified on Last modified on June 13 2019