ANGKASA PURA 1 SEGERA KELOLA BANDAR UDARA APT. PRANOTO Featured

Published in Berita Written by  July 12 2018 font size decrease font size increase font size 0

Samarinda - Dalam kunjungan kerja ke Bandara APT. Pranoto Samarinda pada Minggu (08/07/2018), Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi meminta PT. Angkasa Pura I untuk segera mengambil inisiatif secara langsung dalam pengelolaan dan pengembangan Bandara APT. Pranoto Samarinda.

Pada Kunjungan Kerja tersebut Menteri Perhubungan didampingi Direktur Utama PT. Angkasa Pura I, Faik Fahmi dan disambut oleh Gubernur Kalimantan Timur, Awang Faroek Ishak serta Kepala Dinas Perhubungan Prov. Kaltim, Salman Lumoindong.

“Saya meminta AP1 bisa beroperasi lebih awal dari rencana yang telah ditetapkan, untuk itu saya minta Pemprov Kaltim dan AP1 duduk satu meja dengan pendampingan Kejaksaan Tinggi Kaltim melakukan kajian hukum pengelolaan bandara ini”, demikian Budi Karya Sumadi menyampaikan harapannya.

(Sal-Rial-APT. Pra-AP1-11/07/2018)

Read 514 times Last modified on Last modified on July 12 2018